Mercredi 21 avril 2010 3 21 /04 /Avr /2010 12:40

visuelRoquefort

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché


Creuser les tomates, mélanger le roquefort avec de la crème fraîche et un peu d'ail, mettre l'ingrédient obtenu dans les tomates.

 

  • Ingrédients

- Grosses tomates (une par personne)
- Roquefort
- Crème fraîche
- Ail
 

  • Préparation

Faire un chapeau avec les tomates.


  • Conseils

A servir bien frais


Recette proposée par Personeni

 

En partenariat avec 750grammes

Publié dans : Les Entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés