Mercredi 21 avril 2010 3 21 /04 /Avr /2010 13:44

visuelRoquefort


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

Une tarte rafraîchissante, idéale froide pour animer vos diners d'été

 

  • Ingrédients

Pour 6 personnes

- 350 g de blancs de poulet
- 2 courgettes
- 200 g de roquefort
- 15 cl de lait
- 3 œufs Poivre
- 1 rouleau de pâte brisée

  • Préparation

Préchauffez le four α 180°C
Coupez le blanc de poulet en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
En même temps, coupez les courgettes en rondelles et passez les 5 minutes au micro-onde avec un peu d'eau.
Ecrasez le fromage, et mélangez-le au lait et aux œufs. Poivrez.
Piquez la pâte brisée, répartissez le poulet, puis les courgettes et enfin la préparation au fromage.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson

  • Conseils

Je préfère la déguster le lendemain aprés une nuit au frigo.


Recette proposée par Cathydauphin

 

En partenariat avec 750grammes

Publié dans : Les Entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés