Mardi 27 avril 2010 2 27 /04 /Avr /2010 15:33

visuelRoquefort

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

 

Photo : © Joshua Targownik
www.pageandscreen.com

Une tarte au bon goût d'antan très nourrissante.

 

  • Ingrédients

Pour 6 personne(s)

- 1 pâte feuilletée
- 250 g de brocolis frais
- 125 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre

  • Préparation

Etalez la pâte dans un moule αàtarte. Piquez le fond à la fourchette.
Fouettez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage blanc. Ajoutez le roquefort émietté et le basilic, salez, poivrez.
Répartissez les brocolis sur le fond de tarte, versez la préparation.
Parsemez le gruyére et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

  • Conseils

Se mange en plein hiver avec du riz.
Vin blanc sec.


Recette proposée par Che

 

En partenariat avec 750grammes

Publié dans : Les Entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés