Jeudi 13 septembre 2012 4 13 /09 /Sep /2012 10:56

papillon-quiche-sans-pate-tomate-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Parmesan et Paprika.

 

 

Malgré les apparences, l’été n’est pas fini... Profitons encore d’une cuisine aux couleurs et saveurs du soleil avec cette quiche sans pâte préparée par Marina !

 

  • Ingrédients :

Pour 2 personnes



- 2 œufs
- 100 ml de crème fraiche liquide
- quelques tomates cerise
- 50 g de roquefort Papillon
- ciboulette
- poivre
- sel avec modération

 

  • Préparation

Beurrer des petits moules à clafoutis. Battre au fouet à main les œufs entiers avec la crème fraiche liquide. Ajouter la ciboulette ciselée, le poivre, peu de sel (le roquefort est déjà salé).

 


Verser la préparation dans les moules. Répartir le roquefort émietté puis déposer les demi tomates cerise. Enfourner à four préchauffé à 180°C pour 20  minutes environ. (temps à adapter selon le four).


Recette proposée par Marina sur son blog Parmesan et Paprika

 

 

 

 

 

Publié dans : Les Plats principaux
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

simple à réaliser et savoureux !

Commentaire n°1 posté par Clemence le 13/09/2012 à 11h15

mhh ça c'est très bien. TRES BIEN !! :D

Commentaire n°2 posté par Lois le 13/09/2012 à 12h23

Tout simplement excellent

Bon après midi

Valérie.

Commentaire n°3 posté par Valérie (Fanche-Comté) le 13/09/2012 à 15h24

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés