Vendredi 23 avril 2010 5 23 /04 /Avr /2010 15:49

visuelRoquefort


Préparation : 20 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché
  • Ingrédients

Pour 2 personnes

- galette de riz,
- roquefort,
- tranche de saumon fume,
- 1 oeuf
- 1 petite brique de crème fraîche liquide,
- 1 ou 2 tomates
- sel poivre.

  • Préparation

Tremper les galettes de riz dans l'eau puis les badigeonner d'huile d'olive. Les mettre dans un moule rond un peu plus petit que les galettes.

Ajouter une tranche, couper en petits morceaux sur la pâte, couper les tomates en fines tranches et recouvrir les morceaux de saumons dans un bol.

Mettre une petite brique de crème fraîche liquide et faire chauffer en ajoutant 100 gr de roquefort. Une fois le roquefort fondu saler assez peu, poivrer et ajouter un oeuf battu.

Mettre l'appareil sur le saumon et les tomates et enfourner jusqu'à ce que ce soit doré α 170°C.

 

 

  • Conseils

A mi cuisson ajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus. Manger cela avec une salade.


Recette proposée par Mamilou

 

En partenariat avec 750grammes

Publié dans : Les Plats principaux
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés