Mardi 14 août 2012 2 14 /08 /Août /2012 11:00

papillon-courgette-farcie-jambon-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Le chaudron en ébullition
.

 

 

Comme quoi il est possible de se faire plaisir tout en faisant léger !

 

  • Ingrédients :
Pour 2 personnes

- 1 courgette
- 30 g de roquefort
- 1 cs de lait écrémé
- 1/2 biscotte ou 2 cc de chapelure
- 50 g de dés de jambon
- herbes de Provence 

 

  • Préparation :
Laver la courgette et la couper en deux dans la longueur. Précuire 10 minutes à la vapeur. Une fois les courgettes précuites, prélever un peu de chair en gardant bien la peau intacte.
 
Hacher le roquefort, les dés de jambon, la 1/2 biscotte, le lait et les herbes de Provence. Disposer la "pâte" obtenue dans les 1/2 courgettes évidées.
 
Cuire 15 minutes à four chaud 180°C.


 

Recette proposée par Erica sur son blog Le chaudron en ébullition

 

 

 

 

 

Publié dans : Les Plats principaux
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Rechercher une recette par ingrédients

Rejoignez-nous !


 photo logo-twitter_zpsc0c734b1.png  photo logo-pinterest_zpsf99ecedc.png  photo logo-instagram_zps8192789d.png

Déposez votre recette

Nous suivre

  • Flux RSS des articles

Le blog Papillon y participe


roquefort-papillon-logo-750

 

 

speed-recette-ok.jpg

Contact - C.G.U. - Signaler un abus - Articles les plus commentés