Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
23 août 2012 4 23 /08 /août /2012 11:00

papillon-bruschetta-roquefort-chocolat-blanc.jpg

 

 

Photo et recette : Vanille et Poivre Rose.

 

 

Amateurs de roquefort et de chocolat, cette recette est faite pour vous ! Un mariage sucré-salé osé qui risque bien de vous surprendre... agréablement. On parie même que vous en reprendrez !

 

  • Ingrédients :

Pour 1 personne :


- 1 petite tranche de pain de campagne
- 1 petit morceau de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 ou 3 carrés de chocolat blanc
- quelques cerneaux de noix 

 

  • Préparation

Dans une petite casserole, faire fondre le morceau de roquefort avec la cuillère de crème, puis émulsionner au mixeur.

Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle chaude, à sec.

Faire griller très légèrement la tranche de pain (au grille pain).

Mettre la tranche de pain dans une assiette et la recouvrir de crème au roquefort. Parsemer de cerneaux de noix et d'éclats de chocolat blanc.

Servir de suite. 

 

 

Recette proposée par Cali sur son blog Vanille et Poivre Rose

 

 

 

 

 

Partager cet article

Published by recettes-roquefort - dans Les Desserts
commenter cet article

commentaires

Valérie (Franche-Comté) 26/08/2012


C'est une associa tion bien tentante


Je te souhaite un bon dimanche
Valérie.